Anmiet- und Linienverkehr

Genussreise Niederbayern

12.11.2024 - 14.11.2024
3 Tage

Reisebeschreibung

Über die Landeshauptstadt München in den Bayerischen Wald und zurück durch die Hallertau – genießen Sie bei dieser Reise in den Osten des Freistaates Bayern bei ausgewählten Besichtigungen drei entspannte und interessante Tage. In der von endlosen Wäldern, mächtigen Bergrücken und sanften Kuppen geprägten Region des Bayerischen Waldes liegt eine einzigartige Eventlocation: der STOI von Ludwig „Lucki“ Maurer. Der sympathische Niederbayer – bekannt als Züchter von Wagyu-Rindern, Fleischpapst und Fernsehkoch – wird uns herzlich auf dem umgebauten Hof seiner Familie in Schergengrub empfangen und für einen wunderschönen Abend sorgen.

Leistungen
  • Fahrt im klassifizierten 5-Sterne-Fernreisebus mit Schlafsesseln, WC, Küche, Klimaanlage, DVD, CD
  • 2 x Übernachtung/Frühstücksbuffet im Hotel Früchtl in Zandt
  • 1 x 3-Gang-Menü im Hotelrestaurant Wirtshaus zum Bräu
  • Hofführung zu den Wagyu-Rindern und 5-Gang-Menü (inkl. korrespondierende Weine, Mineralwasser und Kaffee) im STOI von Ludwig Maurer in Schergengrub (Bitte beachten Sie, dass alleine diese Leistung einen Wert von ca. 215,- € p. Pers. hat!)
  • Geführte Besichtigung in der Großmarkthalle München
  • Ein paar Weißwürste mit Brezn in der Gaststätte Großmarkthalle in München
  • Kirchenführung in der Abtei Windbach
  • Geführte Besichtigung im Rundfunkmuseum in Cham
  • Vorführung am Glasofen im Weinfurtner Glasdorf in Arnbruck
  • Hofführung, Brotbacken und Mittagsimbiss auf dem WIESER Erlebnisbauernhof in Mauern
  • Service und Betreuung à la Reisemacher inkl. diverser Bewirtung
  • Reisemacher-Reisebegleitung ab/an Ulm voraussichtlich durch Marcus Honold
Preise
Doppelzimmer Dusche/WC 698,00 €
Einzelzimmer Dusche/WC 698,00 €
Einzelzimmerzuschlag 46,00 €
Zustiege
06:20 | Ulm, Busparkplatz Steinerne Brücke
06:00 | Ulm-Unterweiler, Betriebshof Baumeister Knese